REGULAMENTO DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A partir do dia 25 de Maio de 2018 passou a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado-Membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Quem é o responsável pela informação?

A FORPORTIL – Comércio de Automóveis e tratores, Lda é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento.
O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Como e para que fins os seus dados pessoais são utilizados?

Para além das situações em que tratamos dados para cumprimento de imposições legais, tratamos os seus dados para processos de facturação de prestação de serviços, gestão de clientes para fins históricos e estatísticos, controle da qualidade de serviço e para contactos futuros. Utilizamos a informação recolhida no website para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para envio de informações, promoções através de email, SMS ou chamada telefónica.

Por quanto tempo são os dados armazenados?

A FORPORTIL conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, campanhas de marketing e respetiva faturação e em cumprimento das obrigações legais.

Quem posso contactar para aceder, rectificar ou apagar os dados?

Os nossos clientes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O encarregado pelos dados pode ser contactado directamente através do e-mail forportil@forportil.pt ou por correio para FORPORTIL – Comércio de Automóveis e Tratores, Lda – Cerro Ruivo, Estrada de Alvor 8500-316 Portimão, a quem poderá solicitar a qualquer momento a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

Este site utiliza cookies por defeito. Estes cookies destinam-se a otimizar a sua experiência de navegação Aceitar Saber Mais